Questi cannelloni alla siciliana sono davvero irresistibili. Ecco, allora, come prepararli al meglio. Piaceranno proprio a tutti.
Portata primo piatto
Cucina siciliana
Keyword Cannelloni alla siciliana
Preparazione 10minuti
Cottura 30minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
1 teglia
Ingredienti
240grsfoglie all’uovo per lasagne
1ltlatte
110grfarina
45grburro
690grragù
burro
Caciocavallo
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, preparate la besciamella, scaldando il latte. Versate in una ciotola, unite del burro sciolto e la farina. Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Rimettete sul fuoco basso in una padella, mescolando, di tanto in tanto fino a quando la salsa sarà densa. Aggiungete un pizzico di sale e una manciata di Caciocavallo grattugiato. Mescolate.
A questo punto, riempite i cannelloni con del ragù freddo. Poi, imburrate una teglia, versate all'interno la besciamella e il ragù rimanente e adagiate sopra i cannelloni ben vicini l'uno all'altro. Coprite ancora con un po' di ragù e besciamella e cuocete per 25 minuti.