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Cannelloni alla siciliana

Questi cannelloni alla siciliana sono davvero irresistibili. Ecco, allora, come prepararli al meglio. Piaceranno proprio a tutti.
Portata primo piatto
Cucina siciliana
Keyword Cannelloni alla siciliana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • 1 teglia

Ingredienti

  • 240 gr sfoglie all’uovo per lasagne
  • 1 lt latte
  • 110 gr farina
  • 45 gr burro
  • 690 gr ragù
  • burro
  • Caciocavallo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, preparate la besciamella, scaldando il latte. Versate in una ciotola, unite del burro sciolto e la farina. Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
  • Rimettete sul fuoco basso in una padella, mescolando, di tanto in tanto fino a quando la salsa sarà densa. Aggiungete un pizzico di sale e una manciata di Caciocavallo grattugiato. Mescolate.
    Ragù
  • A questo punto, riempite i cannelloni con del ragù freddo. Poi, imburrate una teglia, versate all'interno la besciamella e il ragù rimanente e adagiate sopra i cannelloni ben vicini l'uno all'altro. Coprite ancora con un po' di ragù e besciamella e cuocete per 25 minuti.
  • I cannelloni alla siciliana sono pronti.