Go Back

Pasta panna e salsiccia

La pasta panna e salsiccia è davvero un primo piatto delizioso e persino anche molto semplice da preparare. Fatelo subito.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta panna e salsiccia
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 340 gr pasta corta penne
  • 140 gr salsiccia
  • 190 gr panna
  • 35 gr cipolla
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, cuocete la pasta al dente all'interno di una pentola alta, piena d'acqua e salata.
  • Intanto, rosolate un trito di cipolla in una padella con un po' di olio di oliva extra vergine. Unite, quindi, la salsiccia, dopo averla spellata e sgranata.
    Salsiccia
  • Cuocete per un paio di minuti, aggiungete la panna, continuate la cottura per 1 minuti e poi versate all'interno la pasta. Mescolate.
  • La pasta panna e salsiccia è già pronta.