Il petto di pollo con patate al forno è, di certo, un secondo piatto davvero gustoso e nutriente. Ecco come prepararlo al meglio.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo con patate al forno
Preparazione 10minuti
Cottura 50minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 pentola
1 teglia
Ingredienti
4patate
4filetti di petto di pollo
olio di oliva
vino bianco
prezzemolo
aglio in polvere
sale
pepe nero
Istruzioni
Anzitutto, cuocete per 5 minuti in una pentola le patate in acqua bollente salata. Poi, lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzetti.
In una ciotola unite dell'olio di oliva con il sale, l'aglio in polvere e il pepe nero. Mescolate e spennellate questa salsa sopra ai filetti di petto di pollo.
Ungete una teglia con dell'olio e poi adagiate sopra le patate e i filetti di petto di pollo. Cuocete per 45 minuti a 180 gradi.