Go Back

Petto di pollo con patate al forno

Il petto di pollo con patate al forno è, di certo, un secondo piatto davvero gustoso e nutriente. Ecco come prepararlo al meglio.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo con patate al forno
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pentola
  • 1 teglia

Ingredienti

  • 4 patate
  • 4 filetti di petto di pollo
  • olio di oliva
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, cuocete per 5 minuti in una pentola le patate in acqua bollente salata. Poi, lasciatele raffreddare e tagliatele a pezzetti.
  • In una ciotola unite dell'olio di oliva con il sale, l'aglio in polvere e il pepe nero. Mescolate e spennellate questa salsa sopra ai filetti di petto di pollo.
  • Ungete una teglia con dell'olio e poi adagiate sopra le patate e i filetti di petto di pollo. Cuocete per 45 minuti a 180 gradi.
    Petto di pollo
  • Infine, guarnite con del trito di prezzemolo.
  • Il petto di pollo con patate al forno è pronto.