Go Back

Stuzzichini al formaggio

Questi stuzzichini al formaggio sono una vera delizia e saranno perfetti da offrire all'inizio di un buon pasto.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Stuzzichini al formaggio
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina
  • grattugia
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 600 gr pasta sfoglia
  • 300 gr crema al formaggio
  • 200 gr feta
  • 150 gr formaggio a pasta semidura
  • 1 uovo
  • prezzemolo
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola la crema al formaggio, 2 spicchi di aglio schiacciati, mescolate e spalmate il tutto sopra a un foglio di pasta sfoglia, come si vede in figura.
    Pasta sfoglia
  • Poi, sbriciolate della feta e mettetela sopra la crema al formaggio spalmata, e sopra ancora del formaggio grattugiato a pasta semidura e una manciata di prezzemolo. Arrotolate formando, un rotolo e tagliatelo a sezioni.
  • Adagiate le porzioni su una teglia, foderata con carta da forno, e spalmatele con dell'uovo sbattuto con l'ausilio di un pennello da cucina, e guarnite con una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura.
    Uovo
  • Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
  • Gli stuzzichini al formaggio sono pronti.