Go Back

Pollo alla birra

Questo pollo alla birra è davvero una seconda portata buonissima e che farà felice proprio tutta la famiglia. Da provare.
Portata secondo piatto
Cucina europea
Keyword Pollo alla birra
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 kg pollo
  • 1 lt birra
  • 2 cipolle
  • 2 carote
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a pezzetti le cipolle e le carote e soffriggetele in una padella con dell'olio extra vergine di oliva. 
  • Poi, aggiungete il pollo a pezzi, una manciata di rosmarino e un trito di prezzemolo, insaporite con del sale, e fate rosolare a fiamma alta, mescolando, di tanto in tanto.
    Pollo in padella
  • Versate all'interno della padella anche un litro di birra chiara, mescolate, e fate cuocere a fiamma bassa e con coperchio per 1 ora. Infine, cuocete per altri 10 minuti senza coperchio.
  • Il pollo alla birra è pronto.