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Vellutata di zucca

Questa buonissima vellutata di zucca riuscirà a soddisfare il palato e anche a mantenervi in forma. Ecco come prepararla.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Vellutata di zucca
Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 casseruola
  • frullatore a immersione
  • grattugia

Ingredienti

  • 590 gr zucca
  • 1 cipolla rossa
  • 4 pomodorini
  • brodo vegetale
  • zenzero
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una casseruola alta versate dell'olio extra vergine di oliva e rosolate un trito di cipolla rossa, aggiungete quattro pomodorini tagliati a pezzetti e del brodo vegetale. Cuocete per 4 o 5 minuti.
  • Ora, unite lo zenzero grattugiato e la zucca precedentemente pulita e tagliata a dadini. Cuocete a fiamma bassa per 45 minuti con il coperchio.
    Pentola
  • Con l'ausilio di un frullatore a immersione, fate una crema liscia e vellutata. Infine, versatela nei piatti con l'aggiunta di un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
  • La vellutata di zucca è pronta.