Go Back

Tortei di patate

Se state cercando un antipasto delizioso, allora, i tortei di patate sono ciò che fa per voi. Provateli subito.
Portata antipasto
Cucina trentina
Keyword Tortei di patate
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 panno pulito
  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 patate
  • farina
  • sale
  • olio vegetale
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Per prima cosa, lavate tre patate, asciugatele e pelatele. Poi, grattugiatele e tamponatele all'interno di un panno pulito.
  • In una ciotola, quindi, versate un cucchiaio di farina, le patate grattugiate, un pizzico di sale, e amalgamate il tutto, creando un composto omogeneo.
    Patate
  • Formate alcuni dischi con questo impasto e poi metteteli a friggere da entrambi i lati in una padella con dell'olio vegetale. Infine, guarnite con un trito di prezzemolo.
  • I tortei di patate sono già pronti.