Prendiamo le nostre fette di pancarrè e iniziamo a disporle su un piano di lavoro.
Con l'ausilio di un coppa pasta ritagliamo dei cerchi dal pancarrè.
Prendiamo quindi un mattarello e schiacciamo i dischi fino a che non saranno divenuti sottili.
Farciamo ogni disco con un cucchiaio di passata di pomodoro.
Disponiamo un po' di mozzarella su una metà del disco.
Aggiungiamo anche una foglia di basilico ben lavata.
Richiudiamo il disco in modo che si crei una mezza luna e con una forchetta sigilliamo bene i bordi.
Prepariamo ora 2 piatti: 1 con il pangrattato e uno con le uova sbattute.
Passiamo le mezze lune prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Ripetiamo il passaggio per una panataura più croccante.
Passiamo ora alla cottura in padella.
Riempiamo il fondo con olio per frittura e facciamolo scaldare.
Friggiamo ora i sofficini da entrambi i lati, fino a doratura.
Possiamo anche cuocerli in forno posandoli su una teglia rivestita con carta forno per 20/25 minuti a 190°. (girandoli a metà cottura).
Una volta cotti serviamo le nostre pizze sofficini ben calde.
Buon appetito.