Prima di procedere alla panatura consiglio sempre di battere prima la carne.
Stendiamo quindi le fettine su un tagliere e battiamole leggermente con un batticarne. (la carne sarà più tenera e cuocerà più in fretta).
A questo punto in 3 piatti differenti disponiamo: farina, pangrattato e uovo sbattuto.
Passiamo ogni fetta prima nella farina.
Proseguiamo quindi passandole nell'uovo.
Ed infine ricopriamo bene con il pangrattato.
Con l'olio spray spruzziamo ogni fettina da entrambi i lati.
Quindi disponiamo le fette su una teglia per friggitrice ad aria rivestita con carta forno.
Cuociamo per 4 minuti a 200°.
Giriamo le fettine e proseguiamo la cottura per altri 4 minuti.
Estraiamo e condiamo con sale a piacere.
Buon appetito.
Note
Qualora desiderassimo una panatura ancor più croccante, possiamo procedere con una doppia panatura. Ci servirà almeno un altro uovo e dovremo ripetere il passaggio tra uovo e pangrattato almeno 2 volte.