Le melanzane degli sposi sono un secondo piatto sfizioso e che richiede persino pochi minuti di preparazione. Provatele.
Portata secondo piatto
Cucina Napoletana
Keyword Melanzane degli sposi
Preparazione 10minuti
Cottura 5minuti
Porzioni 4persone
Equipment
3 ciotole
1 Padella
piatto
Carta assorbente
Ingredienti
3melanzane
3uova
190grprosciutto crudo
farina
mozzarella
sale
rosmarino
Istruzioni
Anzitutto, sbattete le uova in una ciotola e insaporite con un pizzico di sale.
Poi, fate delle fette circolari di melanzane e adagiate sopra una fettina di prosciutto crudo, una di mozzarella e richiudete con un'altra fetta di melanzana.
Poi, intingetele prima nella ciotola con l'uovo sbattuto e poi in altre due ciotole con della farina e del pangrattato.
A questo punto, friggetele in una padella con dell'olio di semi caldo fino a doratura. Infine, mettete su un piatto con della carta assorbente e guarnite con del rosmarino.