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Melanzane degli sposi

Le melanzane degli sposi sono un secondo piatto sfizioso e che richiede persino pochi minuti di preparazione. Provatele.
Portata secondo piatto
Cucina Napoletana
Keyword Melanzane degli sposi
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 3 ciotole
  • 1 Padella
  • piatto
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 3 uova
  • 190 gr prosciutto crudo
  • farina
  • mozzarella
  • sale
  • rosmarino

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete le uova in una ciotola e insaporite con un pizzico di sale.
  • Poi, fate delle fette circolari di melanzane e adagiate sopra una fettina di prosciutto crudo, una di mozzarella e richiudete con un'altra fetta di melanzana.
  • Poi, intingetele prima nella ciotola con l'uovo sbattuto e poi in altre due ciotole con della farina e del pangrattato.
    Melanzane
  • A questo punto, friggetele in una padella con dell'olio di semi caldo fino a doratura. Infine, mettete su un piatto con della carta assorbente e guarnite con del rosmarino.
  • Le melanzane degli sposi sono pronte.