Go Back

Torta al cioccolato

Questa torta al cioccolato è davvero squisita e semplice da realizzare. Provatela e farete felice tutta la famiglia.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 uova
  • 190 ml latte
  • 190 gr farina
  • 190 gr zucchero
  • 95 ml olio vegetale
  • lievito per dolci
  • cacao in polvere

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete 2 uova in una ciotola, e, poi, unite il latte e l'olio vegetale. Mescolate.
  • Poi, setacciate la farina, aggiungete lo zucchero, il cacao amaro, una bustina di lievito per dolci, e mescolate per bene fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo.
    Farina e cacao
  • A questo punto, imburrate una tortiera rotonda e versate all'interno il composto. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti. Infine, sfornate, aspettate che si raffredi.
  • La torta al cioccolato è pronta.