Gli spaghetti aglio e olio di Montalbano hanno un tocco in più che, di certo, impreziosisce la ricetta originale. Da provare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti aglio e olio di Montalbano
Preparazione 10minuti
Cottura 12minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 Padella
Ingredienti
390grspaghetti
olio di olivaextra vergine
sale
peperoncino
aglio
Istruzioni
Anzitutto, portate a bollore l'acqua all'interno di una pentola alta, salate e versare la pasta.
Nel frattempo, versate l'olio extra vergine di oliva in una padella, fate scaldare a fuoco basso per soli 30 secondi, e poi, unite l'aglio e il peperoncino.
Spegnete il fuoco, scolate la pasta al dente e unitela alla padella con il condimento. Amakgamate per circa 1 minuto. Impiattate e guarnite con del trito di prezzemolo.
Gli spaghetti aglio e olio di Montalbano sono già pronti.