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Spaghetti aglio e olio di Montalbano

Gli spaghetti aglio e olio di Montalbano hanno un tocco in più che, di certo, impreziosisce la ricetta originale. Da provare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Spaghetti aglio e olio di Montalbano
Preparazione 10 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 390 gr spaghetti
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • peperoncino
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, portate a bollore l'acqua all'interno di una pentola alta, salate e versare la pasta.
  • Nel frattempo, versate l'olio extra vergine di oliva in una padella, fate scaldare a fuoco basso per soli 30 secondi, e poi, unite l'aglio e il peperoncino.
    Spaghetti
  • Spegnete il fuoco, scolate la pasta al dente e unitela alla padella con il condimento. Amakgamate per circa 1 minuto. Impiattate e guarnite con del trito di prezzemolo.
  • Gli spaghetti aglio e olio di Montalbano sono già pronti.