Go Back

Verdure al forno

Queste verdure al forno, molto probabilmente, riusciranno a convincere persino i vostri bambini. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword verdure al forno
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 casseruola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • broccoli
  • cavolfiori
  • carote
  • cipolla
  • farina
  • latte evaporato
  • aglio
  • formaggio Cheddar
  • pangrattato
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, rivestite una teglia quadrata con della carta da forno e disponete all'interno le verdure scongelate.
  • In una casseruola media, sbattete insieme il latte evaporato, la cipolla, la farina, l'aglio e il pepe nero. Cuocete e mescolate a fuoco medio finché non si addensa. Togliere dal fuoco.
  • Aggiungere il formaggio Cheddar, sbattendo finché non si scioglie e diventa liscio.
    Broccoli, cavolfiori e carote
  • Versate uniformemente il formaggio sulle verdure. Mescolate delicatamente per ricoprire le verdure con la salsa e cospargete di pangrattato.
  • Cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire. Se lo si desidera, cospargete con un trito di prezzemolo.
  • Le verdure al forno sono pronte.