Verdure al forno
Queste verdure al forno, molto probabilmente, riusciranno a convincere persino i vostri bambini. Una vera delizia.
1 casseruola
1 teglia
carta da forno
- broccoli
- cavolfiori
- carote
- cipolla
- farina
- latte evaporato
- aglio
- formaggio Cheddar
- pangrattato
- sale
- pepe nero
Anzitutto, rivestite una teglia quadrata con della carta da forno e disponete all'interno le verdure scongelate.
In una casseruola media, sbattete insieme il latte evaporato, la cipolla, la farina, l'aglio e il pepe nero. Cuocete e mescolate a fuoco medio finché non si addensa. Togliere dal fuoco.
Aggiungere il formaggio Cheddar, sbattendo finché non si scioglie e diventa liscio.
Versate uniformemente il formaggio sulle verdure. Mescolate delicatamente per ricoprire le verdure con la salsa e cospargete di pangrattato.
Cuocete per circa 45 minuti a 180 gradi. Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire. Se lo si desidera, cospargete con un trito di prezzemolo.
Le verdure al forno sono pronte.