Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questo delizioso petto di pollo fritto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword petto di pollo fritto
Preparazione 10minuti
Cottura 6minuti
Porzioni 4persone
Equipment
frullatore
1 ciotola
1 Padella
Ingredienti
700grpetto di pollo
1cipolla
1uovo
farina
aglio
pepe nero
sale
timo
olio di oliva
Istruzioni
Anzitutto, frullate un trito di cipolla, uno spicchio d'aglio, un uovo e un cucchiaino di sale.
Poi, tagliate a pezzetti i filetti di petto di pollo e versate il tutto in una ciotola e unite la salsa che avete appena preparato, un cucchiaio di yogurt bianco, una manciata di timo, del pepe nero, due cucchiai di farina, e mescolate.
Fate delle porzioni con questo composto e friggetele in una padella unta con un po' di olio di oliva per 3 minuti da entrambi i lati, fino a quando non si sarà formata una crosticina.