Go Back

Petto di pollo fritto

Se vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questo delizioso petto di pollo fritto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword petto di pollo fritto
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • frullatore
  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 700 gr petto di pollo
  • 1 cipolla
  • 1 uovo
  • farina
  • aglio
  • pepe nero
  • sale
  • timo
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, frullate un trito di cipolla, uno spicchio d'aglio, un uovo e un cucchiaino di sale.
  • Poi, tagliate a pezzetti i filetti di petto di pollo e versate il tutto in una ciotola e unite la salsa che avete appena preparato, un cucchiaio di yogurt bianco, una manciata di timo, del pepe nero, due cucchiai di farina, e mescolate.
    Petto di pollo
  • Fate delle porzioni con questo composto e friggetele in una padella unta con un po' di olio di oliva per 3 minuti da entrambi i lati, fino a quando non si sarà formata una crosticina.
  • Il petto di pollo fritto è pronto.