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Torta fredda di Pavesini

Questa torta fredda di Pavesini è davvero strepitosa e si realizza in maniera molto semplice. Da provare subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta fredda di Pavesini
Preparazione 1 ora 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia rettangolare
  • pellicola trasparente

Ingredienti

  • 130 gr Pavesini
  • 240 gr mascarpone
  • 240 ml panna fresca
  • 45 gr zucchero
  • latte

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola con l'ausilio di una frusta elettrica montate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna fresca fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.
  • Poi, rivestite una teglia rettangolare con della pellicola trasparente e fate degli strati sul fondo e lungo i bordi con dei Pavesini inzuppati precedentemente nel latte.
  • A questo punto, versate la crema che avete appena preparato, livellatela e fate un altro strato di Pavesini.
    Pavesini e crema
  • Chiudete la teglia con della pellicola trasparente e fate riposare in freezer per 1 ora. Infine, rimuovete la pellicola.
  • La torta fredda di Pavesini è pronta per essere servita.