Questa torta fredda di Pavesini è davvero strepitosa e si realizza in maniera molto semplice. Da provare subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta fredda di Pavesini
Preparazione 1ora15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 teglia rettangolare
pellicola trasparente
Ingredienti
130grPavesini
240grmascarpone
240mlpanna fresca
45grzucchero
latte
Istruzioni
Anzitutto, in una ciotola con l'ausilio di una frusta elettrica montate il mascarpone con lo zucchero a velo e la panna fresca fino a quando non avrete ottenuto un composto denso e omogeneo.
Poi, rivestite una teglia rettangolare con della pellicola trasparente e fate degli strati sul fondo e lungo i bordi con dei Pavesini inzuppati precedentemente nel latte.
A questo punto, versate la crema che avete appena preparato, livellatela e fate un altro strato di Pavesini.
Chiudete la teglia con della pellicola trasparente e fate riposare in freezer per 1 ora. Infine, rimuovete la pellicola.
La torta fredda di Pavesini è pronta per essere servita.