La prima cosa da fare è lavare le zucchine, asciugarle e privarle delle estremità.
Quindi con l'ausilio di una grattugia le grattugeremo.
Aggiungiamo un po' di sale, mescoliamo e lasciamole a scolare in uno scolapasta.
Tagliamo anche i cipollotti a piccole rondelle.
Quindi in una ciotola uniamo: uova, formaggio grattugiato, cipollotti, prezzemolo tritato, farina, lievito, sale e pepe.
Mescoliamo bene.
Strizziamo bene le zucchine con le mani, in modo che rilascino tutta l'acqua di vegetazione.
Ora uniamole agli altri ingredienti.
Mescoliamo fino a che otterremo un composto omogeneo.
Preriscaldiamo il fonro a 180°.
Foderiamo una teglia con carta forno.
Dividiamo l'impasto in 4 mucchietti differenti, all'interno della teglia.
Quindi stendiamoli con le mani o con un cucchiaio, creando dei dischi. (devono essere ben distanziati li uni dagli altri.
Inforniamo per 25 minuti.
Sforniamo e guarniamo a piacere.
Le nostre piadine sono pronte per essere gustate.
Buon appetito.