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Ricetta carbonara di mare

Portata primi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword Carbonara di mare
Preparazione 9 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 piatto fondo
  • 1 Pentola dai bordi alti

Ingredienti

  • 400 gr spaghetti
  • 2 scatolette tonno al naturale
  • 4 tuorli
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • q.b. olio evo, sale e pepe

Istruzioni

  • Iniziamo la nostra preparazione mettendo a bollire l'acqua per la pasta.
  • Quindi in una padella scaldiamo un bel po' d'olio e facciamo imbiondire l'aglio.
  • Aggiungiamo anche il tonno sgocciolato e facciamo cuocere per un paio di minuti.
    Tonno al naturale sgocciolato
  • Caliamo gli spaghetti e cuociamoli al dente.
  • In un piatto fondo uniamo i tuorli al prezzemolo e al pepe e sbattiamoli leggermente con una forchetta.
  • Aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura degli spaghetti e sbattiamo ancora.
  • Quindi scoliamo gli spaghetti e passiamoli nella padella con il tonno.
    Scolare gli spaghetti
  • Versiamo il composto a base di uova e mescoliamo bene il tutto.
  • Passiamo sulla fiamma viva un paio di minuti.
  • Serviamo gli spaghetti alla carbonara di mare con una spolverata di prezzemolo e pepe.
  • Buon appetito.