Go Back

Torta salata in padella

Questa torta salata in padella è davvero una delizia e molto veloce da realizzare. Vi servirà solo una manciata di minuti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • amido di mais
  • lievito in polvere
  • formaggio a pasta morbida
  • 1 uovo
  • sale
  • semi di chia

Istruzioni

  • Anzitutto, sbattete un uovo in una ciotola, aggiungete mezzo cucchiaino di sale, un cucchiaio di formaggio morbido, come, per esempio, lo stracchino, due cucchiai di amido di mais, e mescolate.
  • Poi, unite un altro cucchiaio di amido di mais, mezzo cucchiaio di lievito in polvere, una manciata di semi di chia, e mescolate ancora.
    Impasto
  • Ora, mettete l'impasto in padella con del filo d'olio di oliva. Fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
  • La torta salata in padella è pronta.