Laviamo accuratamente le cozze sotto l'acqua corrente in modo da eliminare ogni impurità sulla superfice.
In una padella scaldiamo un po' d'olio con uno spicchio d'aglio e il peperoncino.
Quindi versiamo le cozze.
Copriamo con il coperchio e facciamo cuocere fino a che le cozze non si saranno aperte (ci vorranno circa 5 minuti.
Nel frattempo laviamo bene i pomodorini.
Quindi tagliamoli a metà .
Ora le cozze si saranno aperte, togliamole dal fuoco e preleviamo solo i frutti.
Prepariamo una pentola con abbondante acqua.
Nella padella in cui abbiamo cotto le cozze, versiamo i pomodori ( dobbiamo aver eliminato tutte le cozze, ma lasciato l'acqua).
Copriamo con coperchio e facciamo cuocere circa 10 minuti.
Caliamo gli spaghetti in acqua e cuociamoli al dente.
Versiamo le cozze sgusciate nel pomodoro e mescoliamo bene.
Scoliamo la pasta ad dente e versiamo nel sughetto di cozze.
Tritiamo il prezzemolo e aggiungiamolo in padella.
Saltiamo gli spaghetti in padella per un paio di minuti.
Ora che i nostri spaghetti allo scarpariello sono pronti, serviamolo ben caldi.
Buon appetito.