La 'nchiampara fritta è un antipastico unico e tradizionale. Stavolta, però, lo prepariamo senza uova. Ecco come farla.
Portata antipasto
Cucina calabrese
Keyword 'Nchiampara fritta senza uova
Preparazione 5minuti
Cottura 10minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 ciotola
1 Padella
Ingredienti
farina
1cipolla
sale
olio di olivaextra vergine
Istruzioni
Per prima cosa, preoccupatevi di realizzare la pastella liquida, mescolando in una ciotola circa sette o otto cucchiai di farina all'acqua.
Poi, affettate a rondelle la cipolla, versatela in una padella con dell'olio extravergine di oliva, e fatela imbiondire.
A questo punto, aggiungete all'interno della padella proprio la pastella che avete appena preparato. Cuocete da entrambi i lati per 5 minuti cadauno. Togliete dal fuoco quando si forma la crosticina.
La 'nchiampara fritta senza uova è già pronta per essere servita.