Go Back

'Nchiampara fritta senza uova

La 'nchiampara fritta è un antipastico unico e tradizionale. Stavolta, però, lo prepariamo senza uova. Ecco come farla.
Portata antipasto
Cucina calabrese
Keyword 'Nchiampara fritta senza uova
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • farina
  • 1 cipolla
  • sale
  • olio di oliva extra vergine

Istruzioni

  • Per prima cosa, preoccupatevi di realizzare la pastella liquida, mescolando in una ciotola circa sette o otto cucchiai di farina all'acqua.
  • Poi, affettate a rondelle la cipolla, versatela in una padella con dell'olio extravergine di oliva, e fatela imbiondire.
    Cipolla e farina
  • A questo punto, aggiungete all'interno della padella proprio la pastella che avete appena preparato. Cuocete da entrambi i lati per 5 minuti cadauno. Togliete dal fuoco quando si forma la crosticina.
  • La 'nchiampara fritta senza uova è già pronta per essere servita.