Go Back

Cosce di pollo con verdure

Queste cosce di pollo con verdure sono un secondo piatto davvero appetitoso che sarà gradito proprio a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo con verdure
Preparazione 15 minuti
Cottura 26 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 100 gr burro
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • pomodorini
  • asparagi
  • origano
  • paprica
  • aglio in polvere
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, salate e pepate le cosce di pollo.
    Cosce di pollo
  • Poi, in una ciotola insaporite 100 gr di burro con due cucchiaini di paprica, uno di origano, di aglio in polvere, di sale, e poi schiacciatelo con una forchetta. Spennellate questa salsa sopra le cosce di pollo.
  • Mettete le cosce di pollo in una padella con dell'olio vegetale e fatele rosolare da entrambi i lati per 4 minuti. Poi, trasferitele in un piatto.
  • Ora, fate delle scaglie di cipolla e cuocetele nella stessa padella usata per le cosce di pollo per qualche minuto, aggiungete delle rondelle di zucchine, degli asparagi a pezzi e dei pomodorini a metà, e dopo un paio di minuti, unite le cosce di pollo.
    Verdure
  • Versate una tazza di acqua e, con il coperchio, fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso. Girate le cosce di pollo a metà cottura.
  • Le cosce di pollo con verdure sono pronte.