Iniziamo subito preparando la carne.
Passiamola su un piano di lavoro e battiamola leggermente in modo che rimanga tenera in cottura e cucini velocemente.
Prepariamo poi 3 piatti: in uno mettiamo la farina, in un altro poniamo le uova e la paprika e nell'ultimo i corn-flakes.
Sbattiamo le uova con la forchetta in modo che diventino uniformi.
Prendiamo i corn-flakes con le mani e schiacciamoli, in modo che diventino più piccoli e si attacchino meglio alla carne.
Iniziamo ad impanare le nostre fette di carne.
Passiamole prima nella farina.
Poi nell'uovo sbattuto.
Ed infine nei corn-flakes.
Prepariamo una padella con olio e facciamolo divenire ben caldo.
Quindi friggiamo le nostre cotolette.
Quando saranno divenute belle dorate, scoliamole ed adagiamole su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Serviamo le nostre cotolette ben calde cosparse con un po' di sale.
Buon appetito.