Go Back

Ricetta cotoletta con corn-flakes

Portata secondi piatti
Cucina Americana
Keyword cotoletta
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 batticarne
  • 1 Padella
  • 3 piatti

Ingredienti

  • 4 fette di petto di pollo
  • 100 gr corn-flakes
  • q.b. paprika
  • 2 uova
  • q.b. sale
  • q.b. farina
  • q.b. olio per frittura

Istruzioni

  • Iniziamo subito preparando la carne.
  • Passiamola su un piano di lavoro e battiamola leggermente in modo che rimanga tenera in cottura e cucini velocemente.
  • Prepariamo poi 3 piatti: in uno mettiamo la farina, in un altro poniamo le uova e la paprika e nell'ultimo i corn-flakes.
  • Sbattiamo le uova con la forchetta in modo che diventino uniformi.
  • Prendiamo i corn-flakes con le mani e schiacciamoli, in modo che diventino piĆ¹ piccoli e si attacchino meglio alla carne.
    Corn-flakes
  • Iniziamo ad impanare le nostre fette di carne.
  • Passiamole prima nella farina.
  • Poi nell'uovo sbattuto.
  • Ed infine nei corn-flakes.
  • Prepariamo una padella con olio e facciamolo divenire ben caldo.
  • Quindi friggiamo le nostre cotolette.
    Friggere le cotolette
  • Quando saranno divenute belle dorate, scoliamole ed adagiamole su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Serviamo le nostre cotolette ben calde cosparse con un po' di sale.
  • Buon appetito.