In una ciotola sciogliamo la gelatina nel latte caldo. (se utilizziamo la gelatina in fogli dobbiamo prima metterla in ammollo in acqua e poi strizzarla e passarla nel latte caldo).
In un altra ciotola mettiamo in ammollo il cocco con il restante latte caldo e il dolcificante.
Quindi passiamo alla preparazione degli albumi che monteremo a neve con un pizzico di sale.
Quando saranno ben montati possiamo partire alla composizione del nostro dessert.
Prima di tutto portiamo la nostra gelatina in microonde qualche secondo e facciamola sciogliere completamente.
Mescoliamo per fare in modo che si sciolga in modo uniforme e non faccia grumi.
Ora aggiungiamolo poco alla volta agli albumi e continuiamo a montare con le fruste.
In questo modo pastorizzeremo le uova e nello stesso tempo gli daremo una struttura maggiore con la gelatina.
Quando il tutto sarà ben inglobato, aggiungiamo poco alla volta con una spatola anche il cocco.
Ora foderiamo una tortiera con la pellicola trasparente.
Quindi versiamo al suo interno l'impasto ottenuto e livelliamolo con la spatola.
Portiamo la torta in frigo e lasciamola a riposo per almeno 2 ore.
Passato il tempo, sformiamo la nostra torta con delicatezza e decoriamola a piacere.
Buon appetito.