Laviamo accuratamente le bietole ed eliminiamo le foglie rovinate.
Quindi procediamo tagliandole finemente a coltello.
Prendiamo ora una cipolla e l'aglio e tagliamoli a pezzi molto piccoli.
Passiamo quindi al peperone, laviamolo, eliminiamo la parte con i semi e tagliamolo a fette piccole.
In una padella versiamo abbondante olio.
Quindi accendiamo il fuoco e versiamo in padella: cipolla, aglio e peperone.
Facciamo imbiondire.
Uniamo anche le bietole, il pepe, la paprika, il sale e il peperoncino che avremo precedentemente tritato.
Mescoliamo bene il tutto.
Man mano che mischiamo le bietole inizieranno ad appassirsi.
Continuiamo a mescolare per qualche minuto per garantire una cottura uniforme.
Spegniamo il fuoco.
Ora prepariamo l'impasto che unirà il tutto.
In una coppa uniamo: uova, yogurt, farina e misceliamo con una frusta a mano.
Otterremo una pastella liscia.
Versiamo le verdure che abbiamo cotto prima nella pastella.
Mescoliamo fino a che il composto sarà uniforme.
Prendiamo ora una teglia da forno e oliamola per bene.
Quindi versiamo il nostro impasto e livelliamolo bene.
Cuociamo in forno per mezz'ora a 180°.
Sforniamo e lasciamo intiepidire.
Quindi con l'aiuto di un piatto sformiamo la nostra torta salata.
Tagliamola a fette e serviamola.
Buon appetito.