Go Back

Patate novelle caramellate

Queste patate novelle caramellate, di certo, sono un contorno sfizioso da provare subito. Davvero una delizia.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patate novelle caramellate
Preparazione 10 minuti
Cottura 22 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1 kg patate novelle
  • 35 gr burro
  • zucchero di canna
  • rosmarino
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, lavate le patate novelle sotto acqua corrente. Trasferitele in una pentola alta piena d'acqua, e fatele sbollentare per 10 minuti.
  • In una padella, invece, mettete del burro e due cucchiai di zucchero di canna, e fate cuocere a fiamma bassa.
  • Versate all'interno le patate novello, dopo averle sbucciate, e fate rosolare per 10 minuti fino a che non si forma una crosticina all'esterno. Infine, insaporite con del sale e una manciata di rosmarino.
    Patate novelle
  • Le patate novelle caramellate sono giĆ  pronte.