Go Back

Patatine croccanti

Queste patatine croccanti sono davvero delizioso e molto facili da realizzare. Non ne farete piĆ¹ a meno. Sono buonissime.
Portata Contorno
Cucina Italiana
Keyword Patatine croccanti
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola
  • mandolina
  • Carta assorbente

Ingredienti

  • 2 patate
  • olio vegetale
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, affettate le patate con l'ausilio di una mandolina. Poi, sciacquatele in una ciotola piena d'acqua.
  • In una padella fate bollire l'acqua, insaporite con due cucchiaini di sale e cuocete all'interno le patate a fette per 1 minuto.
    Patate
  • Poi, asciugatele con della carta assorbente e friggetele in una pentola con dell'olio vegetale.
  • Le patatine croccanti sono pronte.