Go Back

Torta al latte

Questa torta al latte è davvero deliziosa e persino anche molto semplice da realizzare. Provatela subito. Piacerà a tutti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al latte
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tortiera rotonda apribile
  • carta da forno

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 gr zucchero
  • 5 gr zucchero vanigliato
  • 100 ml latte
  • 70 ml olio vegetale
  • 7 gr lievito in polvere
  • zucchero a velo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 100 grammi di zucchero, 5 grammi di zucchero vanigliato, e mescolate per bene.
  • Poi, unite, 100 ml di latte, 70 ml di olio vegetale, e setacciate 160 gr di farina di frumento, 7 gr di lievito in polvere, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
    Composto
  • In una tortiera rotonda, foderata con carta da forno, versate il tutto e cuocete a 180 gradi per 50 minuti. Infine, date una spolverata di zucchero a velo.
  • La torta al latte è pronta.