Laviamo accuratamente gli spinaci.
Strizziamoli bene con le mani in modo da eliminare ogni traccia d'acqua.
Tritiamoli finemente a coltello.
Quindi poniamoli in una ciotola insieme a uovo, sale, pepe, feta sbriciolata e formaggio grattugiato.
Mescoliamo bene in modo da creare un composto omogeneo.
Preriscaldiamo il forno a 200°.
Srotoliamo la pasta sfoglia su una teglia rivestita di carta forno.
Poniamo il composto al centro della sfoglia cercando di creare un rettangolo.
Tagliamo dai lati rimasti vuoti delle strisce distanti circa 1 cm l'una dall'altra.
Richiudiamole alternatamente verso il centro sovrapponendole.
Otterremo una specie di spiga di pesce.
Chiudiamo bene le estremità .
Ricopriamo quindi lo strudel con la mozzarella che avremo precedentemente tagliato a pezzi piccoli.
Inforniamo per 40 minuti circa.
Sforniamo e lasciamo intiepidire.
Quindi tagliamo a fette e serviamo.
Buon appetito.