Go Back

Biscotti senza uova e latte

Se state cercando dei buoni biscotti senza uova e latte, allora, dovete fare altro che provare questa fantastica ricetta.
Portata biscotti
Cucina Italiana
Keyword Biscotti senza uova e latte
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 teglia
  • 1 ciotola
  • carta da forno
  • sacchetto freezer

Ingredienti

  • 80 gr farina di riso
  • amido di mais
  • zucchero
  • sale
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 80 gr di farina di riso, mezza tazza di amido di mais, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di olio vegetale, due cucchiaini di acqua calda, e mescolate.
  • Lavorate il tutto, formando un composto omogeneo, mettetelo in un sacchetto freezer e in frigorifero per 10 minuti.
  • Appiattite l'impasto con un mattarello e con uno stampino circolare fate dei cerchi, come si vede in figura. Infornate in una teglia, foderata con carta da forno, per 15 minuti a 170 gradi.
    Stampo
  • I biscotti senza uova e latte sono pronti.