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Fegato fritto

Il fegato, cucinato in questo modo, piacerà proprio a tutti. Provate questa ricetta gustosa ed economica. Non ve ne pentirete.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fegato fritto
Preparazione 15 minuti
Cottura 8 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia
  • coltello da cucina

Ingredienti

  • 1 kg fegato
  • 2 cipolle
  • 1 patata
  • 2 uova
  • 2 pomodori
  • 80 gr farina
  • olio vegetale
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 1 kg di fegato e tagliate 4 fette, e insaporitele con sale e pepe nero da entrambi i lati.
    Fegato
  • Poi, tritate finemente il resto del fegato con l'ausilio di un coltello da cucina. Versate il tutto in una ciotola capiente, e unite una cipolla e una patata grattugiata, e aggiungete un pizzico di sale e pepe nero. Mescolate.
  • Ora, unite 2 uova, la farina, amalgamate, e friggete qualche porzione di questo composto all'interno di una padella con circa 4 cucchiai di olio vegetale, a fuoco medio per 4 minuti e da tutti e due i lati. Friggete in questo modo anche le 4 fette di fegato e insieme due pomodori a fette.
    Fegato e pomodori
  • Infine, mettete il tutto in un piatto e guarnite con dei filetti di cipolla.
  • Il fegato fritto è pronto.