Go Back

Ricetta cotolette di melanzane

Portata antipasti
Cucina vegetariana
Keyword cotolette di melanzane
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 8 persone

Equipment

  • 1 padella
  • 2 piatti
  • 1 tagliere

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • q.b. sale e pangrattato
  • 2 uova
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni

  • Iniziamo lavando e sciugando le melanzane.
  • Priviamole delle estremità e tagliamole a fette.
    Tagliare a fette
  • Cospargiamole con il sale da un lato e dall'altro.
  • Lasciamo a riposo 10 minuti.
  • Tamponiamo con un po' di carta assorbente per eliminare l'acqua di vegetazione rilasciata.
  • In un piatto poniamo le uova e sbattiamole leggermente.
    Uova
  • In un altro piatto mettiamo il pangrattato.
  • Passiamo le fette di melanzana prima nell'uovo poi nel pangrattato.
  • Scaldiamo l'olio in padella e friggiamo le melanzane fino a doratura.
  • Le nostre cotolette di melanzane sono pronte per essere servite.
  • Buon appetito.