Go Back

Ricetta zucchine dei ristoratori

Portata Contorno
Cucina Turca
Keyword contorno di zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 tagliere
  • q.b. stecchini da spiedo
  • 1 Padella
  • 1 pelapatate

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 200 gr formaggio Brynza oppure un formaggio a pasta semi molle a piacimento
  • q.b. olio evo
  • q.b. erbe di provenza

Istruzioni

  • Partiamo subito lavando le zucchine ed eliminando le estremità.
  • Quindi con l'ausilio di un pelapatate, tagliamo le zucchine a fette per tutta la lunghezza.
  • Mettiamo da parte.
  • In una ciotola creiamo una salsina con: olio evo e spezie a piacere.
  • Tagliamo il formaggio a dadini di circa 1,5 cm.
  • Passiamo ogni dadino di formaggio nella salsina.
    Formaggio nelle spezie
  • Adagiamo ogni dadino su una fetta di zucchina.
  • Arrotoliamo creando un roll.
    Creare il roll
  • Quando tutti i roll saranno pronti creiamo delli spiedini.
  • Impiliamo 5 roll per ogni spiedino.
  • Passiamo quindi alla cottura in padella.
  • Poniamo un po' d'olio in padella e scaldiamolo.
  • Quindi cuociamo gli spiedini pochi minuti per lato. Fino a doratura.
  • Togliamo dal fuoco e serviamo decorati con un po' d'olio o aceto balsamico.
  • Buon appetito.