Le melanzane si possono preparare in un modo molto semplice ed economico. Ecco, allora, che cosa dovete fare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta con crema di melanzane
Preparazione 10minuti
Cottura 15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentola alta
1 Padella
1 ciotola
grattugia
Ingredienti
190grmaccheroni
1melanzana
45grformaggio a pasta dura
25grmandorle
25mlolio di oliva
aglio
sale
Istruzioni
Per prima cosa, lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a cubetti.
Poi, fate cuocere per 10 minuti in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocete i maccheroni in una pentola d'acqua salata.
Intanto, versate le melanzane in una ciotola, con le mandorle, l’aglio, il formaggio grattugiato, un po' di acqua di cottura, e 30 ml di olio di oliva. Frullate le melanzane per ottenere un composto cremoso.
In ultimo, scolate i maccheroni e versateli all'interno della ciotola. Mescolate.
La pasta con crema di melanzane è pronta per essere impiattata.