Go Back

Conservazione dei pomodori

Se disponete di un semplice ago, allora, avete la possibilità di fare qualcosa di speciale per i vostri pomodori.
Portata conservazione alimenti
Cucina Italiana
Keyword Conservazione dei pomodori
Preparazione 15 minuti

Equipment

  • ago
  • barattoli di vetro con il tappo
  • panno

Ingredienti

  • pomodori
  • acqua bollente

Istruzioni

  • Anzitutto, riponete una manciata di pomodori all'interno di una ciotola e sciacquateli per bene sotto acqua corrente.
  • Poi, fate dei forellini sopra ai pomodori con l'ausilio di un ago e, quando avrete finito, riponeteli in barattoli di vetro puliti e asciutti.
  • Versate all'interno dell'acqua bollente, chiudete con un tappo, e fate riposare per 15 minuti. Dopodiché, eliminate tutta l'acqua e versatene all'interno all'altra bollente. Chiudete i tappi in maniera ermetica, coprite i barattoli con un panno e attendete per 24 ore.
    Pomodori nel barattolo
  • Potete conservare i pomodori per 1 anno.