In un recipiente uniamo uova, albume e zucchero e mischiamo.
Quindi uniamo anche il miele e misceliamo.
Setacciamo la farina ed il lievito ed uniamo al resto.
Mischiamo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sarà denso, quindi aggiungiamo il latte.
Misceliamo tutto con una frusta a mano ed otterremo un'impasto liscio ed omogeneo.
Lasciamo a riposo in frigo per almeno 30 minuti, ricoprendo con una pellicola.
Oliamo una padella antiaderente o una piastra.
Quindi riscaldiamola.
Usciamo l'impasto dal frigo e mescoliamolo un po'.
Cuociamo un mestolo d'impasto alla volta, cercando di ottenere dei dischi dalla dimensione più o meno uguale,
Quando tutti i cerchi saranno pronti farciamo un disco al centro con crema pasticcera.
Quindi copriamo con un altro disco e pizzichiamo le estremità tutte intorno così che si attacchino tra loro.
Otterremo così dei Dorayaki.
Non ci rimane che servire le nostre frittelle giapponesi.
Buon appetito.