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Ricetta pollo in salsa all'aglio

Portata secondi piatti
Cucina croata
Keyword pollo in salsa all'aglio
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 batticarne
  • 1 tagliere

Ingredienti

  • 3 filetti di pollo
  • q.b. Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di origano
  • q.b. Farina
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • 1 cucchiaio aglio in polvere
  • q.b. olio evo
  • 40 grammi di burro
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiaini di senape
  • 400 ml brodo di pollo
  • 150 ml di panna da cucina
  • 40 grammi di formaggio svizzero grattugiato
  • q.b. Prezzemolo

Istruzioni

  • Iniziamo eliminando le parti bianche del pollo.
  • Poi da ogni filetto ricaviamo delle fette sottili.
    Petto di pollo
  • Battiamo aogni fetta con il batticarne.
  • Poi cospargiamo con sale, pepe e origano e massaggiamo la carne.
  • Ripetere da entrambi i lati.
  • In un piatto uniamo farina paprika e aglio in polvere.
  • Impaniamo ogni fetta.
  • In una padella scaldiamo abbondante olio (circa 4 cucchiai) e rosoliamo il pollo.
  • Man mano che cuociamo le fette possiamo toglierle e cuocere le altre.
  • Una volta finito di cuocere il pollo, nella stessa padella sciogliamo il burro.
  • Schiacciamo gli spicchi d'aglio.
    Schiacciare l'aglio
  • Uniamoli al burro in padella.
  • rosoliamo un paio di minuti.
  • Aggiungiamo 3 cucchiai di farina.
  • Uniamo anche 2 cucchiai di senape e mescoliamo bene.
  • Aggiungiamo quindi poco alla volta il brodo di pollo.
  • Quindi versiamo anche la panna da cucina e mischiamo.
  • Saliamo e pepiamo il tutto.
  • Uniamo il formaggio grattugiato e il parmigiano e cuociamo per pochi minuti fino a che il formaggio sarĂ  completamente sciolto.
  • Quindi tuffiamo le fette di pollo e ricopriamole con la crema.
  • Facciamo cuocere fino a che la salsa non si sarĂ  rappresa.
  • Quindi serviamo ben caldo.
  • Decoriamo con il prezzemolo tritato.
  • Buon appetito.