Iniziamo eliminando le parti bianche del pollo.
Poi da ogni filetto ricaviamo delle fette sottili.
Battiamo aogni fetta con il batticarne.
Poi cospargiamo con sale, pepe e origano e massaggiamo la carne.
Ripetere da entrambi i lati.
In un piatto uniamo farina paprika e aglio in polvere.
Impaniamo ogni fetta.
In una padella scaldiamo abbondante olio (circa 4 cucchiai) e rosoliamo il pollo.
Man mano che cuociamo le fette possiamo toglierle e cuocere le altre.
Una volta finito di cuocere il pollo, nella stessa padella sciogliamo il burro.
Schiacciamo gli spicchi d'aglio.
Uniamoli al burro in padella.
rosoliamo un paio di minuti.
Aggiungiamo 3 cucchiai di farina.
Uniamo anche 2 cucchiai di senape e mescoliamo bene.
Aggiungiamo quindi poco alla volta il brodo di pollo.
Quindi versiamo anche la panna da cucina e mischiamo.
Saliamo e pepiamo il tutto.
Uniamo il formaggio grattugiato e il parmigiano e cuociamo per pochi minuti fino a che il formaggio sarĂ completamente sciolto.
Quindi tuffiamo le fette di pollo e ricopriamole con la crema.
Facciamo cuocere fino a che la salsa non si sarĂ rappresa.
Quindi serviamo ben caldo.
Decoriamo con il prezzemolo tritato.
Buon appetito.