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Bucatini alla Rosina

Se volete una pasta assolutamente deliziosa, allora, dovete provare i bucatini alla rosina. Di certo, stupiranno proprio tutti.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bucatini alla Rosina
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 310 gr bucatini
  • 690 gr pomodori da sugo
  • 90 gr olive nere
  • 90 olive verdi
  • 45 gr capperi
  • 2 spicchi di aglio
  • basilico
  • olio di oliva extra vergine
  • sale
  • Pecorino

Istruzioni

  • Anzitutto, versate due spicchi di aglio in una casseruola contenente dell'olio di oliva extra vergine. Fatelo dorare.
    Aglio
  • Unite, quindi, i capperi e le olive verdi e nere denocciolate. Rosolate e mescolate, di tanto in tanto. Poi, lavate bene i pomodori, aggiungeteli con una tazzina d'acqua e coprite con un coperchio. Cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
  • Intanto, cuocete i bucatini in una pentola alta, lasciandoli al dente. Poi, versateli nella padella con il condimento. Amalgamate bene e impreziosite con una spolverata di Pecorino romano grattugiato e qualche foglia di basilico.
    Bucatini
  • I bucatini alla Rosina sono pronti per essere impiattati.