Se cercate qualcosa di sfizioso, ma, al contempo, anche leggero, allora, dovete proprio provare questa torta salata di patate e zucchine.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata di patate e zucchine
Preparazione 25minuti
Cottura 1minute
Porzioni 4persone
Calorie 130kcal
Equipment
2 ciotole
stampo rettangolare
Ingredienti
1cipolla
1carota
1patata
1zucchina
3uova
farina
panna acida
Istruzioni
Anzitutto, grattugiate una zucchina, riponete il tutto in una ciotola, insaporite con un cucchiaino di sale, e lasciate riposare per 15 minuti.
Ora, grattugiate anche una patata, una carota e una cipolla. Spremete le zucchine per togliere l'acqua in eccesso, e versate tutte le verdure in una ciotola capiente.
Poi, aggiungete un trito di aneto, sale e pepe nero, 3 uova, 1 cucchiaio di farina e di panna acida, mescolate, e trasferite in uno stampo rettangolare. Fate cuocere a 180 gradi per 1 ora.
La torta salata di patate e zucchine è già pronta.