Go Back

Torta salata di patate e zucchine

Se cercate qualcosa di sfizioso, ma, al contempo, anche leggero, allora, dovete proprio provare questa torta salata di patate e zucchine.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Torta salata di patate e zucchine
Preparazione 25 minuti
Cottura 1 minute
Porzioni 4 persone
Calorie 130kcal

Equipment

  • 2 ciotole
  • stampo rettangolare

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 zucchina
  • 3 uova
  • farina
  • panna acida

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate una zucchina, riponete il tutto in una ciotola, insaporite con un cucchiaino di sale, e lasciate riposare per 15 minuti.
  • Ora, grattugiate anche una patata, una carota e una cipolla. Spremete le zucchine per togliere l'acqua in eccesso, e versate tutte le verdure in una ciotola capiente.
    Verdure e uova
  • Poi, aggiungete un trito di aneto, sale e pepe nero, 3 uova, 1 cucchiaio di farina e di panna acida, mescolate, e trasferite in uno stampo rettangolare. Fate cuocere a 180 gradi per 1 ora.
  • La torta salata di patate e zucchine è già pronta.