Go Back

Medaglioni di zucchine

Questi medaglioni di zucchine sono davvero il massimo e, di certo, non vi faranno rimpiangere un piatto a base di carne.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Medaglioni di zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 26 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • teglia
  • carta da forno
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 zucchone
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 2 uova
  • lievito
  • farina di avena
  • olio di oliva
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate due zucchine, versatele in una ciotola, e insaporite con un cucchiaino di sale.
    Zucchine
  • Ora, strizzate bene le zucchine per togliere l'acqua in eccesso e unite due uova, 4 cucchiai di farina di avena, 5 gr di lievito e 5 gr di aglio in polvere.
  • Poi, aggiungete anche del pepe nero pepe nero, 1 cucchiaio di olio di oliva, un trito di prezzemolo e di formaggio grattugiato a pasta semidura. Mescolate.
  • A questo punto, mettete delle manciate di questo composto sopra a una teglia, foderata con carta da forno e unta con un filo di olio, come si vede in figura.
    Zucchine
  • Infornate per 25 minuti a 180 gradi.
  • I medaglioni di zucchine sono pronti.