Go Back

Torta di carote

Questa torta di carote è davvero semplice e veloce da preparare e, per di più, vi occorreranno anche pochi ingredienti.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta di carote
Preparazione 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 piatto
  • grattugia
  • frullatore
  • mixer

Ingredienti

  • 2,5 tazze di carote grattugiate
  • 1 tazza di scaglie di cocco
  • 1 tazza di datteri
  • 1 tazza di noci
  • 300 gr yogurt bianco
  • 3 cucchiaini farina di cocco
  • cannella
  • zenzero
  • noce moscata
  • chiodi di garofano
  • dolcificante

Istruzioni

  • Anzitutto, grattugiate delle carote e trasferitele in una ciotola capiente.
    Carote
  • Aggiungete, delle noci e dei datteri tritati, una tazza di scaglie di cocco, 1 cucchiaino di cannella, zenzero, dei chiodi di garofano macinati e un po' di noce moscata. Mescolate impastate con un mixer.
  • In un'altra ciotola versate lo yogurt, 3 cucchiaini di farina di cocco e un pizzico di dolcificante a piacere. Mescolate.
  • In un piatto mettete una parte del composto di carote, dandogli una forma tondeggiante e compatta, e sopra la crema che avete appena preparato, come si vede in figura.
    Strati
  • Fate, quindi, degli strati alternati con il composto di carote e la crema. Finite con la crema e guarnite la superficie superiore con delle noci tritate.
  • La torta di carote è già pronta.