Anzitutto, in una ciotola versate 5 tuorli, insaporite con un pizzico di sale, e sbattete con una frusta elettrica fino a ottenere un composto piuttosto cremoso.
Ora, montate anche gli albumi delle 5 uova con la frusta elettrica, e unte 70 gr di zucchero per tre volte distinte, fino ad avere un composto spumoso.
Versate in questa ciotola il composto di tuorli creato in precedenza, e mescolate per bene.
Setacciate, quindi 90 gr di farina, 2 gr di lievito, e mescolate ancora.
In una ciotola mischiate 50 gr di olio vegetale con la pastella realizzata e poi unite il tutto alla ciotola con la pastella rimanente.
Versate questo composto all'interno di uno stampo rettangolo, foderato con carta da forno, e cuocete a 170 gradi per 30 minuti.
A questo punto, fate dei piccoli tagli alle estremità del rettangolo e spalmate sopra della marmellata, come si vede in figura, e arrotolate il tutto, per formare un rotolo. Fissatelo con un pezzo di scotch e mettete in frigorifero per 1 ora.
La torta arrotolata è pronta.