Go Back

Panini per hamburger

Questi panini per hamburger sembrano proprio quelli che si trovano nei fast food. Ecco come realizzarli a casa.
Portata prodotti da forno
Cucina Italiana
Keyword Panini per hamburger
Preparazione 1 ora 20 minuti
Cottura 12 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • planetaria
  • 1 ciotola
  • 1 panno
  • pennello da cucina
  • teglia

Ingredienti

  • zucchero
  • lievito istantaneo
  • sale
  • latte
  • farina
  • 1 uovo
  • burro fuso
  • semi di sesamo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una planetaria versate due cucchiaini di zucchero, due cucchiaini, mezzo di lievito istantaneo, un cucchiaino e mezzo di sale, una tazza di latte caldo e mezza tazza di acqua.
    Planetaria
  • Poi, unite anche 1/4 di tazza di burro fuso, 4 tazze di farina. Mettete, quindi, in funzione la planetaria fino a ottenere una consistenza piuttosto densa e appiccicosa.
  • Riponete l'impasto in una ciotola unta di olio, coprite con un panno, e lasciate agire per 1 ora.
  • Ora, dividete l'impasto in 12 pezzi, create delle palline, schiacciatele e spennellatele con un mix di uovo sbattuto e di acqua, come si vede in figura.
    Impasto
  • Cospargete le palline schiacciate con dei semi di sesamo, riponetele su di una teglia e cuocetele in forno per 12 minuti a 400 gradi.
  • I panini per hamburger sono pronti per essere farciti.