Go Back

Biscotti ai fiocchi d'avena

Questi fantastici biscotti ai fiocchi d'avena sono buonissimi e leggeri e non vi faranno nemmeno avere i sensi di colpa. 
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Biscotti ai fiocchi d'avena
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • teglia
  • carta da forno
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • fiocchi d'avena
  • 2 banane
  • 6 prugne
  • 1/2 cucchiaino vanillina

Istruzioni

  • Anzitutto, frullate i fiocchi d'avena e schiacciate in una ciotola due banane e unite una manciata di fiocchi d'avena, mezzo cucchiaino di vanillina, e 6 prugne a pezzetti piccoli.
  • Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti.
  • Dopodiché mettete un po' del composto all'interno di una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura.
    Composto
  • Cuocete in forno per 15 minuti a 200 gradi.
  • I biscotti ai fiocchi d'avena sono già pronti.