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Toast all'uovo

Non c'è soltanto un metodo per fare un delizioso e nutriente toast all'uovo. In realtà, ci sono ben tre modi differenti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Toast all'uovo
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 3 fette pane
  • 6 sottilette
  • 6 uova
  • burro
  • cipollotto
  • prosciutto crudo
  • avocado
  • bacon

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate 3 fette di pane.
    Prosciutto e sottilette
  • Poi, tagliate a metà anche 3 sottilette, e sbattete in una ciotola 2 uova e un trito di cipollotto.
  • Fate sciogliere una noce di burro in una padella e poi versate il composto appena creato. Fate scaldare, e girate anche dall'altro lato.
  • Quando l'uovo è rappreso, incorporatelo sopra le fette di pane e adagiate sopra due fette di prosciutto cotto e due sottilette tagliate a metà. Richiudete il tutto come in figura e fate friggere per qualche minuto fino a doratura.
    Avocado e sottilette
  • A questo punto, preparate il secondo tipo, sbattendo due uova in una ciotola, fate sciogliere una noce di burro in una padella, versate l'uovo e intingete all'interno una fetta di pane tagliate a metà.
  • Anche in questo caso, quando l'uovo è rappreso, incorporatelo al pane e mettete sopra delle fette di prosciutto crudo, delle fettine di avocado e delle sottilette. Friggete fino a doratura.
  • Il terzo modo, invece, prevede di sbattere due uova in una ciotola, e, quando l'uovo è rappreso, incorporare al pane e mettere sopra due fette di bacon e di sottilette sopra il pane. Richiudete e friggete fino a doratura.
    Bacon e sottilette
  • I tre toast all'uovo sono pronti.