Anzitutto, tagliate 3 fette di pane.
Poi, tagliate a metà anche 3 sottilette, e sbattete in una ciotola 2 uova e un trito di cipollotto.
Fate sciogliere una noce di burro in una padella e poi versate il composto appena creato. Fate scaldare, e girate anche dall'altro lato.
Quando l'uovo è rappreso, incorporatelo sopra le fette di pane e adagiate sopra due fette di prosciutto cotto e due sottilette tagliate a metà. Richiudete il tutto come in figura e fate friggere per qualche minuto fino a doratura.
A questo punto, preparate il secondo tipo, sbattendo due uova in una ciotola, fate sciogliere una noce di burro in una padella, versate l'uovo e intingete all'interno una fetta di pane tagliate a metà.
Anche in questo caso, quando l'uovo è rappreso, incorporatelo al pane e mettete sopra delle fette di prosciutto crudo, delle fettine di avocado e delle sottilette. Friggete fino a doratura.
Il terzo modo, invece, prevede di sbattere due uova in una ciotola, e, quando l'uovo è rappreso, incorporare al pane e mettere sopra due fette di bacon e di sottilette sopra il pane. Richiudete e friggete fino a doratura.
I tre toast all'uovo sono pronti.