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Rollò palermitani

Questi rollè palermitani sono davvero appetitosi, e, di certo, faranno la gioia sia dei grandi che dei piccini. 
Portata Prodotto da forno
Cucina palermitana
Keyword Rollò palermitani
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • planetaria
  • teglia
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 50 gr strutto
  • 25 gr zucchero
  • 10 gr lievito di birra
  • 15 würstel
  • 1 uovo
  • sale

Istruzioni

  • Anzitutto, setacciate la farina e lo strutto all'interno della planetaria e lasciate in funzione fino a che lo strutto non si sarà sbriciolato.
    Farina e strutto
  • Ora, unite lo zucchero e il lievito precedentemente sciolto nell'acqua, e continuate a lavorare con la frusta K per ottenere un composto liscio.
  • Riponete l'impasto in una ciotola coperta con pellicola trasparente, e lasciate lievitare.
  • A questo punto, tagliate l'impasto in porzioni da 40 gr. Date una forma a serpentello all'impasto e arrotolatelo su un würstel, lasciando libere le estremità, senza, cioè, coprire tutto il pezzo di carne.
  • Spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto e adagiate i rollò sopra a una teglia, foderata con carta da forno. Lasciate lievitare ancora.
    Rollò
  • Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
  • I rollò palermitani sono pronti, Serviteli quando saranno raffreddati.