Diamo inizio alla nostra preparazione mettendo in ammollo i datteri con acqua calda.
Frulliamo gli arachidi in un mixer.
Poi scoliamo i datteri e rimuoviamo i noccioli da ognuno di essi.
Aggiungiamo quindi i datteri agli arachidi.
Frulliamo ancora fino ad ottener eun impasto lavorabile.
Con le mani lavoriamo l'impasto fino ad ottenere delle strisce strette e lunghe spesse circa 2 centimetri.
A questo punto possiamo rotolare le strisce nei semi di sesamo.
Adagiamo le strisce ottenuta su carta forno.
Con l'aiuto di un bastoncino creiamo un fosso al centro di ogni striscia.
Mettiamo da parte.
Sciogliamo il cioccolato bianco in microonde o a bagnomaria.
Con l'aiuto si una sac-a-poche con bocchetta stretta, riempiamo la cavità creata nelle strisce.
Possiamo decorare con del cioccolato fondente.
Facciamo rassodare in frigo per 5 minuti.
Ora possiamo tagliare da ogni striscia dei pezzi spessi 2 cm.
Poniamo ogni pezzo in dei pirottini di carta.
I nostri dessert sono pronti per essere gustati.
Buon appetito.