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Ricetta bucancini

Portata antipasti, cena, primi piatti
Cucina cucina italiana
Keyword bucancini
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola per frittura
  • 3 piatti
  • q.b. coppapasta o bicchieri di plastica

Ingredienti

  • 200 gr bucatini amatriciana già pronti
  • 3 uova
  • q.b. farina
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio per friggere

Istruzioni

  • Per dar inizio alla nostra preparazione è necessario dare forma ai bucatini.
  • Poniamoli in dei coppa pasta o in dei bicchieri o coppette di plastica.
  • Quindi adagiamoli in congelatore per almeno 1 ora.
  • Prepariamo 3 piatti in cui metteremo rispettivamente: farina, pangrattato e uova sbatture.
  • Scaldiamo in una pentola dell'olio per la frittura.
  • Usiamo i bucatini dal congelatore e togliamoli dal coppa pasta.
  • Ora potremo impanarli passandoli prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato.
    Impanare
  • Caliamo quindi i bucancini nell'olio bollente e friggiamo.
  • Giriamoli in modo da garantire una cottura uniforme.
  • Quando saranno ben dorati, possiamo scolarli e adagiarli su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
  • Serviamo i nostri bucancini ben caldi o tiepidi.
  • Buon appetito.