Il primo passaggio da fare รจ la pastorizzazione dell'uovo.
Poniamo le uova in una pentola con acqua.
Facciamo raggiungere i 63 gradi, e teniamo a questa temperatura per 3 minuti.
Facciamo freddare e mettiamo da parte.
Selezionando le foglie di menta, ed eliminiamo quelle ammaccate.
Laviamole e asciughiamole accuratamente.
Poniamole in una coppa insieme allo zucchero e frulliamo con un frullatore al immersione. (in alternativa possiamo usare un frullatore tradizionale.
Aggiungiamo la panna al composto e continuiamo a frullare.
Separiamo gli albumi dai tuorli dalle uova che abbiamo pastorizzato.
Montiamo gli albumi a neve.
Aggiungiamoli quindi al composto di menta, poco alla volta mescolando con una spatola.
Versiamo il composto in dei vasetti o dei bicchieri.
Poniamo in freezer per almeno 30 minuti o 1 ora in frigo.
Serviamo le nostre mousse.
Buon appetito.