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Conchiglie con carne, panna e funghi

Questo delizioso primo piatto a base di carne, panna e funghi vi farà fare davvero un figurone con la vostra famiglia. Da provare.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Conchiglie con carne, panna e funghi
Preparazione 15 minuti
Cottura 28 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 30 gr burro
  • 200 gr funghi Portobello
  • 200 gr funghi Champignon
  • 500 ml panna
  • 400 gr pasta conchiglie
  • 500 gr brodo di pollo
  • 70 gr formaggio a pasta dura
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete un trito di cipolla e di aglio, e sciogliete una noce d burro.
    Funghi
  • Poi, aggiungete anche funghi Portobello e Champignon tagliati come in figura. Cuocete a fuoco medio per circa 7 minuti.
  • Ora, unite la carne macinata, continuando a cuocere e mescolare, 500 ml di panna, e insaporite con sale e pepe nero e origano.
  • A questo punto, aggiungete anche la pasta cruda, e, per la precisione le conchiglie, 500 gr di brodo di pollo, e mescolate. Fate cuocere con coperchio e a fuoco medio per 15 minuti.
    Conchiglie
  • Terminate con l'aggiunta di una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura e qualche foglia di basilico.
  • Le conchiglie con carne, panna e funghi sono pronte per essere impiattate.