Go Back

Pasta sfoglia ripiena

Questo delizioso antipasto, di certo, vi farà fare una bellissima figura con i vostri ospiti. Provate a realizzarla.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Pasta sfoglia ripiena
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 500 gr pasta sfoglia
  • 40 gr senape
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr sottilette
  • 100 gr cetrioli sott'aceto

Istruzioni

  • Anzitutto, con l'ausilio di un pennello da cucina, cospargete un foglio di pasta sfoglia con della senape e ricoprite la superficie con delle fette di prosciutto cotto e di sottilette.
    Senape
  • Poi, aggiungete sopra anche delle fettine di cetrioli sott'aceto, e arrotolate la pasta sfoglia su se stessa, formando un rotolo.
  • Riponete il rotolo su una teglia, foderata con carta da forno, e spennellatelo con dell'uovo sbattuto.
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 25 minuti.
    Pasta sfoglia
  • La pasta sfoglia farcita è pronta.